新闻中心

中煤宾馆党支部赴新余市罗坊开展党史学习教育

作者:admin 发布时间:2021/9/18 8:31:04 浏览次数:2

            为深入开展党史学习教育,用好用活红色教育资源,弘扬革命精神,912日,宾馆党支部组织党员和中层管理人员,新余市罗坊会议纪念馆,开展党史学习教育,教育和引导广大党员干部职工以革命先烈为镜,在学思践悟中坚定理想信念,让红色基因薪火相传。

 

罗坊会议和《兴国调查》是土地革命战争时期党的历史上极其光辉的一页。在政治上、军事上,它是党和红军摆脱“左”倾错误思想束缚,坚持正确革命道路和正确军事路线的重要标志。在思想上、理论上,它是党和红军克服教条主义影响,坚持实事求是,坚持辩证唯物主义的思想认识路线的伟大创举。

大家纷纷表示,今天我们纪念罗坊会议和《 兴国调查》,就是要大力继承和发扬革命传统,为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈努力。

上一篇:
下一篇:北京银行南昌分...
友情链接更多>>
珠峰科技    
宾馆介绍 | 客房服务 | 餐饮服务 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
备案号:赣ICP备18007172号-1 版权所有:中煤宾馆  地址:井冈山市茨坪长坑路7号
电话:0796—6560201  技术支持:南昌网络公司 珠峰科技
Tel:0796-6560201