新闻中心

奋力开创江西地质事业新局面 ──二〇二一年新春致辞

作者:admin 发布时间:2021/3/17 16:35:55 浏览次数:1

 

日月其迈,岁律更新。历史翻开新的一页,我们迎来新的一年,江西地质事业迈入新的征程。值此新春佳节到来之际,我们向全局广大干部职工、离退休老同志及职工家属致以新年的美好祝福!

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年。面对世纪疫情和百年变局交织的严峻复杂局面,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势,团结带领全党全国各族人民迎难而上、攻坚克难,在这极不寻常的年份创造了极不寻常的辉煌,交出了一份人民满意、世界瞩目、载入史册的答卷!

这一年,在省委、省政府的坚强领导下,我们同舟共济战疫情,始终坚持人民至上、生命至上,精准施策、严管严控,坚决打赢疫情防控阻击战。我们众志成城抗洪灾,发挥专业优势,提供技术支撑,在赣鄱大堤上彰显地质人的担当。我们改革发展开新局,以保促稳、稳中求进,创新引领、化危为机,各项事业稳步推进,深化改革迈出坚实一步。我们从严从实强党建,全面提升党建质量水平,坚定不移推进全面从严治党,党的领导更加坚强有力,政治生态更加优化。我们用心用情惠民生,办好民生实事,补齐民生短板,队伍和谐稳定,干部职工获得感、幸福感、安全感进一步增强。我们在奋斗中创造业绩,在奋进中奔向未来。

如月之恒,如日之升。站在新起点,奋进正当时。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是江西地质事业深化改革的关键之年。展望新的一年,我们希望满怀,信心坚定。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、担当实干,同心协力、勇往直前,干成一番新事业、干出一片新天地,创造江西地质事业更加灿烂的辉煌,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献!

祝愿大家工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

                                              中共江西省地质局党组

                                                 江西省地质局

                                                 2021212

友情链接更多>>
珠峰科技    
宾馆介绍 | 客房服务 | 餐饮服务 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
备案号:赣ICP备18007172号-1 版权所有:中煤宾馆  地址:井冈山市茨坪长坑路7号
电话:0796—6560201  技术支持:南昌网络公司 珠峰科技
Tel:0796-6560201